Йога поза орла, для лучшего секса - гарудасанаа

Позы орла, Garudasana

Йога поза орла, для лучшего секса - гарудасанаа

Гарудасана (garudasana) или поза орла - это одна асана, которая, как известно, помогает уменьшить ряд проблем со здоровьем. Одним из наиболее примечательных преимуществ является то, что эта поза отлично справляется с расстройствами, связанными с яичником, предстательной железой и помогает предотвратить преждевременную эякуляцию. Кроме того, эта асана облегчает симптомы заболеваний мочевыводящих путей и других репродуктивных расстройств.

Инструкция по выполнению асана, позы орла:
Шаг первый. Встаньте в позу тадасаны на свой коврик для йоги.
Шаг второй. Сбалансируйте весь свой вес на правой ноге, слегка наклонив ее коленом.
Шаг третий. Поднимите левую ногу и оберните ее вокруг правой ноги так, чтобы ваша левая нога была прижата к вашей правой икре. Поднимите руки перед собой, чтобы они были параллельны полу.
Шаг четвертый. Согните правую руку в локте и оберните ее вокруг, чтобы обе ладони были обращены друг к другу. Оставайтесь в этом положении на несколько секунд и осторожно возвращайтесь к тадасане.

Эта асана  практикует равновесие и концентрацию внимания. Вы можете упасть в первые несколько раз, но в конце концов вы сможете удерживать позу в течение более длительных периодов времени.

Add new review