Дханурасана поза йоги усиливает оргазм

Инструкция по выполнению асана dhanurasana, позы лука | Йога

Дханурасана поза йоги усиливает оргазм

Dhanurasana буквально переводится как «поза лука». Эта асана помогает укрепить спину и позвоночник, расширяет грудную клетку и помогает глубже и лучше дышать. Кроме того, укрепляет и стимулирует органы брюшной полости, облегчает менструальные боли и снимает дискомфорт, улучшается работа почек, укрепляет мышцы рук и ног. Одним из самых важных преимуществ этой позы является то, что она стимулирует репродуктивные органы человека, снимает стресс и усталость. Помогает достичь более сильного оргазма, эта  асана также является отличным способом побороть некоторые сексуальные болезни, такие как преждевременная эякуляция и незаинтересованность в сексе. 

Инструкция по выполнению асана dhanurasana, позы лука:
Шаг первый. Ложитесь на живот, расставив ноги на ширине плеч, положите руки рядом с телом. 
Шаг второй. Поднимите ноги так, что бы вы могли дотянуться до ледышек, захватите лодыжки. 
Шаг третий. Вдохните, поднимите грудь с коврика и потяните ноги вверх и назад. 
Шаг четвертый. С улыбкой на лице посмотрите прямо перед собой, чуть выше горизонта. Держите позу, обращая внимание на дыхание. 
Шаг пятый.  Продолжайте делать глубокие вдохи и выдохи, когда вы расслабляетесь в этой позе. 
Шаг шестой. Но не увлекайтесь! Не переусердствуйте. Через 15-20 секунд, на выдохе, аккуратно отпустите позу. Отпустите ноги и грудь на пол. Расслабьтесь. Полежите 30 – 20 секунд.

Противопоказания.
Не практикуйте эту позу, если у вас высокое или низкое кровяное давление, грыжа, травма шеи, боль в нижней части спины, головная боль, мигрень или недавняя операция на брюшной полости или если вы беременны.

Add new review