Эфирные масла для сауны - TOP5

ТОП 5 ароматов для сауны: Эвкалипт, Сосна, Береза, Цитрусовые, Мята перечная.

Эфирные масла для сауны - TOP5

Сауна может стать местом размножения микробов и бактерий. Эфирные масла – это одно из лучших решений для укрепления здоровья и частичной дезинфекции в сауне. Эфирные масла используются для добавления приятного аромата, дезинфекции сауны и целебным способом. Эфирные масла нельзя наносить непосредственно на горячих камней сауны. Нужно разбавлять масла, так как чистые эфирные масла сильнодействующие и эффективные. Добавьте 4 капли чистого эфирного масла в 1 литр воды, затем используйте бутылку с распылителем для распыления раствора на камни или используйте смесь для распыления на скамью и другие поверхности бани. Опрыскивание всех поверхностей в сауне с использованием смеси воды и эфирного масла обладает дезинфицирующей способностью, тем самым дезинфицирует загрязненную сауну. Использование 3 капель эфирного масла на человека - хорошее руководство для того, сколько ароматизированной жидкости вы должны взять с собой в сауну. Самые распространенные ароматы, которые используют в сауне. В ТОП 5 ароматов для сауны вошли: Эвкалипт, Сосна, Береза, Цитрусовые, Мята перечная.

Лечебные свойства эфирного масла эвкалипта.

1) Эвкалипт: эвкалипт выделяет сладкий, успокаивающий, лечебный запах. Он обладает терапевтическими свойствами. Эвкалипт уменьшает боль и облегчает респираторные проблемы. Это эфирное масло идеально подходит для использования, если вы думаете, что начинаете простужаться. Эвкалиптовое эфирное масло помогает в очистке пазух и уменьшает скопление.

Эфирное масло сосны помогает при респираторных заболеваниях.

2) Сосна: Самый лучший способ принести природу в помещении, принять баню в сосновом лесу или сосновым эфирным маслом. Принесите лес в сауну, разбрызгивая раствором эфирного масла на камни. В дополнение к своему сладковатому, древесному аромату, сосна славится своими лечебными свойствами. Сосна помогает при респираторных заболеваниях. Сосновое масло может бороться с инфекцией, особенно когда используется при первом признаке болезни или слабости в организме.

3) Береза: эфирное масло березы является естественным выбором для финских саун, поскольку этот традиционный аромат часто выбирается в саунах Финляндии. Его свежий, острый и одновременно мятный запах напоминает запах винтажного лайма. Аромат березового масла является лекарственным, он обладает целебными свойствами.
Используйте эфирное масло березы как антидепрессант, обезболивающее и дезинфицирующее средство. Береза может излечить тело, достаточно большое количество болезней и болей. Березовое масло полезное для лечения боли при артрите и ревматизме, березовое масло облегчит все физические функции организма. Это сильное эфирное масло также отлично подходит для дезинфекции сауны между сеансами, поскольку это антисептик, вяжущий, обладает свойствами детоксикации.
Если стоит выбор только одного масло для сауны, выберите березовое масло.

Эфирное масло цитрусовых идеально подходит для снятия и облегчения болей.

4) Цитрусовые: Если речь идет о утреннем посещении сауны, эфирное масло цитрусовых идеально подходит для пробуждения всей нервной системы и очищения тела изнутри. Даже можно пить лимонную воду, пока разбрызгаете эфирное масло цитрусовых на горячие камни, для максимального распространения запаха цитрусовых. Целебным преимуществом использования эфирного масла цитрусовых в сауне являются антидепрессантами, тонизирующими и противовоспалительными. Цитрусовые очень полезны для облегчения боли, особенно при регулярном использовании в сочетании с сеансами сауны. И если использовать сауну с партнером, эфирное масло цитрусовых хорошо известно, как афродизиак, поэтому можно получить больше, чем было задумано. Что происходит в сауне, остается в сауне!

Эфирное масло перечной мяты

5) Мята перечная: напоминает прошедшие дни, пролетевшие мимо, леденцы из сладкой мяты, тростниковых тростей с вкусом перечной мяты - это запах, который может пройти долгий путь в лечении, вызвать ностальгию и эмоциональный всплеск, а также снять телесные боли. Отлично подходит для страдающих артритом, перечная мята способствует уменьшению болей в суставах и снимает воспаление. Регулярно используйте перечную мяту в сауне, чтобы оценить ее лечебные преимущества. 
Перечная мята - это масло, которое нужно для лечения головных болей, тошноты, лихорадки и боли в животе. Поскольку перечная мята также известна своей способностью лечить несварение желудка, выпить теплый чай из перечной мяты в сауне может быть идеальным способом сделать двойной или тройной шаг к исцелению или расслаблению. 

Add new review